非一般智能揚聲器HomePod

APPLE HOMEPOD 第二代正式發售

APPLE HomePod 繼續提供第一代HomePod令人渾然投入的聆聽體驗,能以滿室迴盪呈現令人驚豔的音效。實測兩台HomePod一同運作,猶如變成私人影院,盡享受杜比全景聲、杜比數碼7.1或杜比數碼5.1環繞聲。

同時新一代HomePod提供更豐富的音樂的細節、清晰度和層次感。HomePod上的Siri讓用戶只需開句聲,即可完成計時器、問問題、打電話、向家人廣播訊息等操作。作為家居中樞,HomePod可以連接及控制所有的智能家居配件。

從街外回到家中,行近HomePod,更可以「接手」功能轉移聽歌,令兩大裝置連成一體。此外,HomePod還內置溫度及濕度感應器,可以偵測房間的溫度。用戶甚至可以直接使用來自感應器的資訊設定相關的自動化操作,例如當客廳的溫度上升到攝氏23.9度或以上時,關上百葉窗簾遮擋陽光,讓HomePod成為智能家居的好拍檔。HomePod第二代現於 www.apple.com 接受訂購,預定於本周五(2月3日) 正式發售。