超厚34mm緩震中底.NEW BALANCE全能跑鞋FRESH FOAM X MORE V4

令整個著地至提步的動作都更順暢自然

由NEW BALANCE創意團隊及專業運動員攜手研發的FRESH FOAM X系列,自發表以來,便憑著卓越緩震效能見稱。其新一季最新登場的MORE V4跑鞋,採用了系列中最多的FRESH FOAM X泡綿,將緩震力推到極致,於長跑旅程中實現終極柔軟舒適。結合透過分析數據後精心設計的外底,精準分佈腳下的緩震區及伸展區,加上鞋頭底部的弧形線條,令整個著地至提步的動作都更順暢自然,步履亦更加平衡穩定,完美陪伴跑手完成每一課長跑訓練。

擁有34mm中底及外底厚度的FRESH FOAM X MORE V4,不但包含滿滿FRESH FOAM X中底超凡緩震力,更搭載經分析數據後特別設計的外底,以及貼腳的工學網眼鞋面,同時兼顧透氣度和承托力。男女裝均以白色主調同步登場,無論是日常著用或是跑步訓練均能輕易襯搭。

www.newbalance.com.hk