麥巴比×OAKLEY.足球與眼鏡在未來の結合

推出太陽眼鏡及光學眼鏡共四款作品

被譽為新一代球王兼TEAM OAKLEY旗下運動員的麥巴比(KYLIAN MBAPPÉ),最新就發佈了個人SIGNATURE SERIES COLLECTION。是次聯名融合了OAKLEY最具標誌性的輪廓與及麥巴比獨有的個人風格,透過眼鏡把生活與時尚概念無縫結合。

這次OAKLEY與麥巴比共推出四款作品:成人款式包括HSTN系列的太陽眼鏡及光學眼鏡,而青少年款式則以經典 FROGSKINS系列呈現,當中亦包括太陽眼鏡及光學眼鏡。太陽眼鏡作品HSTN系列的圓潤鏡框採用BIO-MATTER物料配塔PRIZM BRONZE TUNGSTEN IRIDIUM鏡片,以專利技術增強顏色層次及對比度,為外型添沫一層暖意之餘,更令用家看真更多細節,讓環境色彩更顯生動。另外,光學眼鏡系列HSTN RX則使用光滑透明鏡框配上OAKLEY兼容光學鏡片,並利用雷射打印技術,在鏡框旁的金屬板上刻出OAKLEY品牌的橢圓形標誌及麥巴比的首字母,當中別具意義和特色。

hk.oakley.com