赤兔之眼!

FERRAGAMO農曆新年系列正式發佈

虎年踏入尾聲,瑞兔接棒同時亦成為不少時尚品牌的創作繆思。以兔子在動靜之間堅定自若的靈巧神態為靈感,FERRAGAMO就發佈了全新農曆新年系列,透過赤紅的兔眼印花,以獨特的視角詮釋古典意象,一展對傳統文化的採擷與致敬。

中國傳統文化中,機智敏捷、潔白靈動的兔子被視為吉祥、幸運之物。藉著農曆癸卯兔年即將到來,系列就以瑞兔為主題,帶來承載了對未來嚮往與期待的全新作品。設計以深邃圓潤而銳利堅毅、猩紅色的兔眼為重點印花,聚焦描繪出兔子堅定自若、顧盼生姿的眼睛,交由設計師 MAXIMILIAN DAVIS 別出心裁調配,創作出風格簡潔、把佛羅倫斯式的優雅和沈靜完美融合,同時又滲入中國傳統文化特色的男女裝與配飾。

真絲襯衫、羊毛針織衫與外套等服飾以大紅色為主調,充滿喜慶感。

上衣帶有紅色點綴,配襯沉色調的長褲一樣貼合新春氣氛。

亦有部份單品以藍色為主調,搭配大紅色可作平衡之餘,亦顯高雅。

真絲方巾、絲帶巾除了有兔眼印花,亦見有花叢樹影中的白兔,完整描繪出兔子堅定自若的神態。

經典的TRIFOLIO手袋、STUDIO手袋同樣換上了大紅色,新春造型不可或缺。

全紅色的休閒運動鞋充滿活力,搶眼非常,農曆新年感滿載。

FERRAGAMO農曆新年系列現已於香港專門店發售。

 

FERRAGAMO
https://www.ferragamo.com/shop/us/en/sf/lunar-new-year