重新演繹經典設計.RIMOWA ORIGINAL PILOT CASE

深受專業人士愛戴之作

早於1994年面世的RIMOWA ORIGINAL PILOT行李箱,由於剛好能放進駕駛艙內兩個機師座椅之間的空間,因此成為了不少機師飛行隨身之選。加上獨特的外形,頂部打開的設計,方便取放物品,而且外殼堅固和容量充裕,因此眾多音樂人和DJ都喜愛以ORIGINAL PILOT妥善保存珍貴的唱片和器材,一直深受專業人士愛戴。

為向RIMOWA輝煌的設計歷史致敬,今年全新登場的ORIGINAL PILOT行李箱就沿用RIMOWA標誌著的溝槽式鋁鎂合金外殼,呼應ORIGINAL行李箱系列的原創設計。行李箱配備靈活的MULTIWHEEL滾輪系統和無段式伸縮手把,其頂部開關方便提取手提電腦、文件和專業用具。同時行李箱內的間隔更可以隨意調校,靈活配合使用者的需要。附有軟墊的間隔可擺放16吋手提電腦,拆下間隔後,商務行李箱隨即變成實用的工具箱。多個不同大小的口袋將隨身物品收納整齊,除了兩個擺放電池和充電器的拉鏈口袋,更有一個擺放小水瓶或雨傘的直身口袋。此外,RIMOWA更亦為ORIGINAL PILOT行李箱推出一套五款的原創貼紙,作品設計就從1990年代的航空公司取材,用上奪目的粗字體和經典色調,展現濃厚復古懷舊風味。