Undercover 24F/W

藉時裝重溫90s極偏鋒劇集《Twin Peaks》

高橋盾主理的Undercover最新2024秋冬系列以「Wonderful And Strange」作為設計主題,概念來自超現實大導演David Lynch早於1990年推出的電視劇《Twin Peaks》(雙峰)。

致敬90年代經典超現實電視劇《Twin Peaks》

《Twin Peaks》男主角Kyle MacLachlan的大頭、劇中的經典山林場景、點題的劇名字句等╴均化成了今次24秋冬系列的設計元素。再結合軍裝元素、吸睛的刺繡及手繪風細節,一同呈現出《Twin Peaks》劇中的迷離美國小鎮氛圍。

主題曲成就經典整蠱電話

更曾登陸亞視﹖

《Twin Peaks》以完全顛覆傳統的節奏和思維模式,故事講述一位FBI探員到小鎮調查謀殺案過程中所遇到的奇異人事。

當年有幾受歡迎﹖第一季反應熱烈到被奉為Cult經典,港人熟悉的軟硬經典整蠱電話背景音樂亦正是來自《Twin Peaks》的主題曲,90年代甚至一度於亞視國際台播映。2017年團隊又重啟了第三季,足見此美國一代邪典的重要地位。