N.HOOLYWOOD TEST PRODUCT EXCHANGE SERVICE 2024 S/S

尾花大輔的軍事劇本

N.HOOLYWOOD旗下以軍事設計為主調的TEST PRODUCT EXCHANGE SERVICE (下稱TPES) 系列2024年特別以美國空軍中的特殊部隊單位-Pararescue Jumpers (簡稱「PJ」) 為主題,假設友軍戰機被擊毀,然後PJ以傘降形式深入敵陣展開救援行動……系列因此仍然保留Alpha Green、Wolf Gray等現代戰術裝備用色;同時又糅合英軍軍服的立體口袋細節。只不過款式就未算有特別驚喜,算是正常發揮。

作為副線,TPES近年的設計概念其實都離不開近代美國軍服設計,如訓練服IPFU、禦寒服裝PCU、ECWCS系列之類,不過設計師尾花大輔這些年與創作團隊「Officeroom」的合作,就在造型照設計每每帶來驚喜。繼早年的航母甲板工作人員、直升機機組成員以至今次的PJ,都借助場景、道具令TPES的觀感更為專業。就算有些單品設計重重覆覆,Stylist的功力都救了系列一大把。

 

https://n-hoolywood.com/