星光大道變 Pharrell Williams時裝舞台

Louis Vuitton 2024初秋男裝系列時裝秀

Louis Vuitton剛剛(11月30日)在香港尖沙咀星光大道舉行了2024初秋男裝系列時裝秀,亦是創意總監Pharrell Williams上任第二個系列的發表。

維港美景映照
夏威夷渡假造型
Louis Vuitton Men’s Pre-Fall 2024

是次Louis Vuitton 2024初秋男裝系列時裝秀就以到訪夏威夷渡假為靈感,帶來與衝浪生活方式相關的服飾和配件,同時系列更注入10種向夏威夷典型熱帶花卉致敬的圖案,完美展現出休閒時尚造型。

注入香港元素
LV Monogram中式帆船

曾訪港多次的Pharrell Williams,對於香港可謂十分熟悉。是次選址星光大道舉行Louis Vuitton 2024初秋男裝系列時裝秀,就特別將香港標誌性的中式帆船添加了藍白色LV Monogram,在維港美景映照下,相當矚目迷人。

送給LVERS
無人機表演

在時裝秀舉行完畢後,Louis Vuitton就在維港上空帶來大型無人機表演,先後排列出帆船、LV標誌印花和LVERS 圖案,藉此答謝每一位到來的嘉賓。

秀後派對
霓虹光管與築棚佈置

為慶祝時裝秀取得空前成功,之後Louis Vuitton就移師到Rosewood酒店舉行秀後派對,而會場就特別將香港標誌的霓虹光管與築棚化成派對會場佈置,注入香港特色元素。

注入LV元素
派對美食

在派對現場,Louis Vuitton準備了眾多香港地道美食,而部份更添加了LV標誌印花。其中刻印了LVERS 圖案的椰青就成為熱門打卡之選。