美國街頭藝術家KAWS提案!NIKE×NBA聯名Brooklyn Nets籃網波衫

一年一度的City Edition球衣,在今年NBA籃網隊就邀請了同樣居住於布魯克林區的藝術家兼籃網隊球迷KAWS合作,將籃網隊的核心元素和標誌,與KAWS著名畫作完美結合。

KAWS重繪NETS隊徽
Nike×NBA籃網隊
City Edition球衣

相信各潮流愛好者最關心是KAWS究竟將那些獨有的元素放在是次聯名作的細節上。球衣主要是重新為籃網隊繪畫了「NETS」LOGO,衫身左下有KAWS簽名;至於短褲的橡筋褲頭就印有KAWS「××」標誌;Fans必買!

籃網主場新面貌

籃網隊球員將於11月4日在「Best of Brooklyn Nights」著用KAWS設計的City Edition球衣,同時位於布魯克林的主場亦換上了KAWS創作的新裝潢。

藝術×籃球 早有前科

對於籃網隊而言,藝術與籃球的結合並非新鮮事。事關在KAWS之前,籃網隊就曾邀請了另一美國藝術家Eric Haze合作,設計常規版球衣。

一年一款
City Edition球衣

自Nike與NBA再度合作後,City Edition球衣便是其中一項重要項目。企劃是希望每支NBA球隊在每一個賽季都推出一件City Edition球衣,而設計就跟球隊歷史、城市背景有關連。由於是以「一年一款」限定形式製作,所以成為不少籃球迷近年務必入手的珍藏。