現代人機不離身,一部手機已可以取代不少工作用具,而手機殼更已經是時尚單品。不過,用家以手機殼展示個人品味同時,其實也可以支持本地創作。全新本地客製化手機配飾品牌FASE與Uncle 852、Mstandforc、Fleur Doux等,合共9位本地藝術家及香港展能藝術會旗下藝全人合作推出多款聯乘作品,現已有超過160款自家印花設計及聯乘系列,為日常增添品味。

聯乘作品涵蓋多種藝術,如紋身、塗鴉、書畫、押花及插畫等。產品以微縮的手法,將原有框架重新定義,令平日固定位置的欣賞方式,變成可隨時隨地欣賞,充滿玩味之餘,也能帶出藝術的意義及可能性。例如塗鴉藝術家 Uncle852 專門研究繁體字塗鴉,將西方文化結合本地元素,創作屬於香港人特色 Graffiti,在手機亦能看得到,改變了以往只能在牆上或街道中見到的慣性。

FASE為了推動社會共融,藝術共享,也找來香港展能藝術會旗下藝全人的展能藝術家,推出聯乘系列,更推出慈善義賣活動支持藝全人。及後,一班展能藝術家在工作坊分享了自己創作心得,鼓勵更多人發揮自己的創意,將想法帶到生活。

而FASE除了有一系列的聯乘作品外,更可以讓人在網站上提交自己的原創設計,創造出獨有的手機殼,展現自己的美學及理念。

FASE

網站:https://bit.ly/48wqX5b