向傳統欖球服致敬!

SILVERMARK最新欖球風格系列釋出

注入新設計、將傳統欖球服細節改良之RUGGER SHIRT在今個秋冬季度可謂大行其道,翻開日誌的CITY BOY造型總見其身影,成為當下男生果斷必要配備之一!觀乎多個潮流品牌的RUGGER SHIRT,剛加入戰團的香港起家運動品牌SILVERMARK相當值得留意,推出的欖球風格系列向傳統欖球服致敬、為秋冬服飾添加復古運動風之餘,亦注入了現代設計,兼同時備有男女裝,加上合理定價,可與眾日牌一爭。

SILVERMARK 最新欖球復古運動風風格系列,成為HIS & HERS外出穿搭之選。
SILVERMARK 最新欖球復古運動風風格系列,成為HIS & HERS外出穿搭之選。

今回SILVERMARK 2023秋冬欖球風格系列服飾為經典元素之欖球服裝單品,向持續流行的欖球運動致敬—款式設計保留了橡膠鈕扣、造工精細的對襟縫線加固及隱藏式翻蓋鈕扣元素,再注入現代設計包括袋鼠袋寬鬆剪裁上衣、羅紋袖口,以及結合SILVERMARK橡膠貼,細節位見心思。

品牌更邀來了香港的欖球運動員SARAH YIM及前代表隊成員ANDY YUEN為企劃拍攝造型照,加上運動品牌KELME RUGBY提供各式運動配件,完美展示欖球風之時尚造型。絕對是節日HIS & HERS送禮、情侶外出穿搭之選。

MORE
ABOUT
RUGGER
SHIRT

說回欖球經典服裝文化,可追溯至二十世紀初,當期時長袖的欖球服主張粗獷而耐磨,普遍以彩色或條紋來區分不同球隊,對比色的POLO SHIRT衣領設計尤其是標誌。五十年代起,欖球服除了比賽中隊伍穿著,場外亦開始流行起來,趕得上其他經典運動風格服裝所掀起的風潮。而欖球服設計及細節不斷發展演變,經已從純粹的功能性運動服裝化身為時尚單品,更是CITY BOY造型之MUST HAVE ITEM

SILVERMARK為GIORDANO旗下優質時尚運動品牌,今季欖球風格系列全球熱賣中,現於GIORDANO香港指定門市有售。

 

SILVERMARK

FACEBOOK:silvermark.tv
INSTAGRAM:silvermark.tv
GIORDANO香港指定門市:尖沙咀文遜大廈旗艦店及旺角西洋菜南街店