拍出你的故事

Xiaomi 13T Series

小米日前在台北舉辦「每一刻,真傑作」手機發佈會,帶來與Leica深度合作的Xiaomi 13T系列。同時亦宣布全球「Xiaomi Imagery 小米影像大賽 2023Supported by Leica」即日開催,邀請全球XiaomiRedmi手機創作者透過多元豐富的影像,傳遞真切人文情感,拍出屬於自己的故事短片組首獎更將可獲美金$10,000的創作基金!

Xiaomi 13T Series

發佈會焦點帶來加入Leica專業光學鏡頭的Xiaomi 13T Series,系列中均搭載三鏡頭配置,其中包括與Leica同開發的Summicron鏡頭,包括5,000萬像素廣角鏡頭,等效焦距為24mm,同時配備7P非球面鏡片,能夠攝取更多光線和細節,支援高動態範圍拍攝;另配有5,000萬像素遠攝鏡頭,等效焦距為50mm;以及1,200萬像素超廣角鏡頭,等效焦距為15mm非常適合拍攝全景照片和壯麗的風景。同時提供兩種原創的Leica攝影風格:Leica Authentic LookLeica Vibrant Look,以自然色調、強烈對比和陰影,秉承經典的Leica像美學。此外,六款Leica濾鏡高度還原Leica影像傳奇色彩,當中還包括參考自Leica M-Typ240 Film Mode的最新Leica SepiaLeica Blue,為照片構圖提供更多選擇。
售價:$4,599(Xiaomi 13T Pro)/ $3,299(Xiaomi 13T)

Xiaomi Imagery Awards 2023

發佈會中小米除了帶來Xiaomi 13T Series外,亦宣布全球「Xiaomi Imagery 小米影像大賽 2023Supported by Leica」即日開催,同時攝影大賽全面升級,共分攝影組與短片組,其中攝影組再設置十個主題,包括精彩瞬間」、「人像」、「熱情」、「期待」、「成長」、「趣味」、「歡慶」、「地方風情」、「動植物」與「旅途之中」等等徵集拍出緊扣「Your vision, your story」的感情豐富作品,並將邀請三位國際攝影專家進行評選;而短片組則以敘事流暢度、表現、製作設計、視覺構圖與電影攝影、音效強化、剪輯和視覺強化等標準,邀請國際級導演評選,短片組首獎將可獲美金$10,000的創作基金與Xiaomi Studio合作攝影師機會。誠邀全球XiaomiRedmi手機創作者透過多元豐富的影像,傳遞真切人文情感。

小米自2021年開始舉辦全球Xiaomi Imagery Awards2022年攝影大賽囊括自然、人像、建築、生活方式、夜景、運動與微距共7大主題,共徵集來自全球超過上萬件的優秀作品,在四位專業的國際評審共同評選下,選出由Xiaomi 11TRedmi Note 11 ProRedmi Note 9S等拍攝出的壯闊畫面與珍貴時刻。Xiaomi Imagery Awards 2023即日起至20231231日開放報名只要是使用XiaomiRedmi品牌手機創作的原創作品均可參加參賽者可以選擇多個組別報名但同一張作品僅可參與一個單元歡迎喜歡使用手機來記錄生活分享故事的攝影創作者報名

詳情請參考https://event.mi.com/cn/xiaomiImageryawards/

Xiaomi Watch 2 ProeSIM/LTE

小米同場還帶來Xiaomi Watch 2 ProXiaomi Smart Band 8 Active兩款智能設備,旨在與新款旗艦Xiaomi 13T Series連接以相互配合使用。搭載Google Wear OS系統的Watch 2 ProeSIM/LTE),Google錢包、Google地圖和Google助理一系列的熱門應用程式合併使用,同時具備全面的健康和健身追蹤功能,前者提供超過150種運動模式、全面的運動分析和表現統計數據。同時也提供睡眠質素的分析數據,幫助用戶了解自己的睡眠模式,並做出調整,提升健康狀態。而後者則將體驗到雙頻GNSS所提供的精確度,確保了準確的健身和運動追蹤。Watch 2 ProeSIM/LTE)配備了新一代Snapdragon W5 + Gen 1穿戴裝置平台,確保其運行速度和能源效率。用戶亦可以享受LT網絡連接手錶,在不能隨身攜帶智能手機的情況下保持連接。手提供銀色和黑色,1013日在全渠道正式開售。

售價:$1,699

Xiaomi Smart Band 8 Active

健身手環系列的最新成員的Smart Band 8 Active,擁有9.99mm超薄機身,並採用1.47大螢幕,使用戶更易察看數據,優化後的UI/UX設計,更能清楚在每頁畫面中顯示更多、更詳細的訊息。手環提供五十多種運動模式,包括十種專業鍛鍊模式,適合運動初學者。此外,Smart Band 8 Active更提供全方位健身追蹤,包括全日心率監測、深度睡眠追蹤和全日SpO2 監測,讓用戶能全面掌握自己的身體狀況。Smart Band 8 Active搭配5ATM防水等級,可在游泳時配戴使用,並擁有超長續航力在單次充電下可提供長達14的典型使用時間。手環提供三種彩色TPU錶帶、一百多款預設錶盤,讓用戶能夠根據心情和風格,任意挑選,個人化設備,同時,也可以自訂個人照片顯示在手環上。

售價:$139