BLACKPINK 演唱會美國站齊穿型格黑BOOTS

BLINKS必入手同款 both × DION LEE「GAO 」鞋

BLACKPINK四位成員JISOO、JENNIE、ROSÉ & LISA除了平日的衣著成為女生們的時尚指標外,在其每次都惹來哄動的世界巡迴演唱會中,出眾的舞台造型亦必然成為熱話。在近日舉行的美國巡演當中,BLACKPINK以全黑拼窩釘細節的型格性感服飾出場,腳踏巴黎潮牌 both 與澳洲潮牌 DION LEE 的聯名BOOTS款展現GIRLS POWER,加上大跳火辣CHAIR DANCE,完美帶動全場氣氛!

今次 BLACKPINK 在美國演唱會中所穿的both × DION LEE 的聯名BOOTS款,是 both 之中的長青系列 「GAO」款式,其中JENNIE 及 LISA 穿上厚底及膝GAO PLATFORM KNEE BOOTS,DION LEE 設計的銀扣及拉鏈非常樣眼又不失性感有型!至於ROSÉ 所穿著的厚底過膝GAO PLATFORM THIGH HIGH BOOTS,大腿位置綴有 DION LEE 的標誌性銀扣,搖滾味十足。both 的 GAO 系列搭載標誌性 7CM 鞋底,適中的高度舒適與型格兼備,難怪 BLACKPINK 能穿上 GAO 長BOOTS於台上又唱又跳!今個秋冬想擁有既能增高又舒適的型格長BOOTS,BLINKS要把握機會入手偶像BLACKPINK著用的鞋款了。

both.com