LG STANBYME GO

內藏智能螢幕的「喼神」

繼年前的STANBYME後,LG針對露營、車中泊及流動工作等室外用途,再次帶來另一款流動顯示裝置STANBYME GO。STANBYME GO最破格的地方,在於設計從STANBYME的直立式支架底座,變成內置27吋FULL HD觸控螢幕和四聲道DOLBY ATMOS喇叭的手提行李箱,用家只要打開蓋子便能拉出螢幕使用,而且同樣像STANBYME支援垂直/橫向播放,以及調整高度和傾斜角度,內置電池能夠提供大約三小時的續航力。值得一提,行李箱不但預留空間收納搖控器和電線,也通過了十一項MIL-STD-810H軍用標準耐用測試,確保能抵禦一定程度的碰撞、震動、壓力、極端溫差等。除了連接Wi-Fi收看網上多個串流平台的內容,它還具備HDMI、USB、藍牙、Apple AirPlay2等功能,賦予STANBYME GO更多的用途。

LG正準備在香港市場引入STANBYME GO,據官方稱定價將與STANBYME相若,預計九月正式上市。此外,LG最近與豐澤在德福廣場分店開設首個「LG OBJET COLLECTION體驗區」,除有首度在港亮相的STANBYME GO,更展出最新LG PURICARE  360°空氣清新機、新色系LG PURICARE雙迴轉變頻抽濕機,以及其他LG OBJET系列產品。