由NAIJEL GRAPH加持!

STANLEY與日本人氣畫家聯乘合作

擁有一百一十年歷史的生活品牌STANLEY最近邀來日本人氣畫家NAIJEL GRAPH聯手推出新品,將品牌的形象變得更加親切有趣。2019年STANLEY更替了品牌標誌,換上了一隻擁有力量及勇氣的熊仔作為象徵記號。今番NAIJEL GRAPH以其獨有筆觸勾勒出這隻有幾分權威的熊仔標誌,並刻印於新世代甚為追捧的不銹鋼真空水壺QUENCHER H2.0 FLOWSTATE™ TUMBLER上。「雖然我不能經常露營或去旅行,但每一日於我而言都是一場小探險。」他坦言希望可以藉由這件小小的生活物品與大家一同經歷刺激的「探險」。設計備有黑色及銀色兩款選擇,於8月18日在日本先行上架,稍後將於美國、澳洲、韓國及其他亞洲地區正式開售。順帶一提,凡入手設計便可獲贈STANLEY× NAIJEL GRAPH TOTE BAG一個。

THE QUENCHER H2.0 NAIJEL GRAPH 0.88L 8,800円