NOT A HOTEL MINAKAMI

坐享群馬縣水上町的壯絕美景

早前跟大家介紹過由WHITE MOUNTAINEERING主腦相澤陽介監修的NOT A HOTEL北輕井澤新企劃,最近NOT A HOTEL集團就進一步擴展其渡假屋版圖,今次選址群馬縣水上町作為品牌於日本國內第五個的大型渡假屋計劃,作品名為「水の建築 TOJI」,除了同樣坐擁絕美景色,更由谷尻誠、吉田愛二人率領的SUPPOSE DESIGN OFFICE負責今次建築設計,預計將於2025年夏季正式開業。

NOT A HOTEL有別於傳統酒店概念,強調讓會員擁有跟「屋主」本身無異的住宿體驗,而今次水上町的「水の建築 TOJI」每棟就可供最多六人入住,會員亦同樣可以選擇購買每年10泊/20泊/30泊的入住資格,每年10泊的基本租賃價格則為2,310萬日元(未連稅及管理費)。「水の建築 TOJI」用上木組屋根,天花樓高六米,更擁有180°的開闊景觀視野,再配合天然溫泉與無邊際的INFINITY POOL,讓人置身其中就能瞬間洗滌心靈,現已於官網接受預訂。

https://notahotel.com/shop/minakami/toji