TOGA × ATELIER A

將患有自閉及唐氏綜合症的學員畫作化成聯名PRINT TEE

ATELIER A是一個無論任何年齡及殘疾程度人士都可以參與的藝術團體,早於2003年正式成立,旨在鼓勵參加者探索真正適合自己的藝術創作方式,並讓患有自閉症及唐氏綜合症的孩子們透過繪畫、攝影、唱歌或舞蹈等不同形式來表達內心世界。而品牌TOGA設計師「古田泰子」於大概十年前到ATELIER A擔任義工時,就認識了創辨人赤荻夫婦,間接成為了今次多年後合作的契機。

為紀念ATELIER A成立二十周年,今次TOGA × ATELIER A聯名系列特別將三位學員的畫作變奏成GRAPHIC PRINT TEE以及帆布袋,當中就包括「土岐健太」(KENTA TOKI)的《通路》(PASSAGE)、「稲坂 厳」(TSUYOSHI INSAKA)的《COCKTAIL SERIES》以及「星野雅和」(MASAKAZU HOSHINO)的《PLARAIL》,將於7月29日登陸TOGA官網開售。

http://www.toga.jp/

稲坂 厳《COCKTAIL SERIES》
稲坂 厳《COCKTAIL SERIES》
土岐健太《PASSAGE》
土岐健太《PASSAGE》
星野雅和《PLARAIL》
星野雅和《PLARAIL》