JUSTICE LEAGUE vs. GODZILLA vs. KONG

DC英雄大戰怪獸之王

2014年,華納兄弟 (WARNER BROS) 與製片商東宝 (TOHO CO.,LTD.) 以及傳奇影業 (LEGENDARY PICTURES) 合作重啟美版《哥斯拉》電影,並順勢建構出一個怪獸宇宙 (MONSTERVERSE),好讓後續的作品出師有名。適逢今年是怪獸之王哥斯拉的七十大壽,繼日本方面較早前宣佈將於今年哥斯拉日推出電影新作《GODZILLA −1.0》之後,另一邊廂傳奇影業亦鐵定於十月的SDCC (聖地亞哥國際漫畫展) 上聯同DC COMICS合作,推出一部合共七期的《JUSTICE LEAGUE vs. GODZILLA vs. KONG》漫畫作品,首度讓正義聯盟的一眾英雄與大怪獸正面交鋒。故事由BRIAN BUCCELLATO所編寫,首回披露的漫畫開場中,大家就可以見到哥斯拉在紐約打擾了超人CLARK KENT約會LOIS LANE的雅緻,至於故事發展如何?就留待FANS自行去揭曉。