茗茶糅合馬卡龍

TEA WG新店限定口味馬卡龍登場

正宗的馬卡龍如果不配茶,它的甜味未必是每個人都適應,如果將兩者融合,又是否會更好?來自新加坡的TEA WG 2011年在香港開設首間分店,最近重新裝修,將精緻的外賣茗茶體驗及茶香馬卡龍滋味在港九新界發放。

TEA WG走均港九新界,除了有重新裝修的中環國際金融中心店,並有APM MALL及太古城中心店,而沙田新城市廣場店則遷至新址。新店均提供茗茶外賣,金色的杯身及特製玻璃飲管,刻上TEA WG的名字,讓客人隨時隨地體驗別樹一幟的極品茗茶滋味。除了琳瑯滿目的茶葉外,品牌亦將獨有的茶香融入經典甜點馬卡龍,豐富了味覺的層次,在不同的分店有售。

法式伯爵茶佐橙香朱古力馬卡龍

以加入特選佛手柑及法國藍色矢車菊的經典黑茶製作,最適合在早上配搭此法式伯爵茶(FRENCH EARL GREY)以愉悅茶香及甜點開展新一天。只在中環國際金融中心店供應。

沉香之夜茶佐士多啤梨朱古力馬卡龍

以罕見而迷人的中東風味加入馬卡龍,此煙燻黑茶加入珍貴沉香、松香、雪松及茶花融合在一起,最適合在傍晚的氛圍一嚐此熱情香氛的沉香之夜(OUD NIGHT TEA)及華麗甜點。只在中環國際金融中心店供應。

焙茶朱古力馬卡龍

深受日本人喜愛的焙茶的淡淡烤香味為經典法國小甜點增添創新風味,建議搭配芬芳柔雅的綠茶─蝴蝶夫人之茶(GEISHA BLOSSOM TEA)一起享用,度過令人心曠神怡的午後時光。只在APM店供應。

奶茶馬卡龍

香港人必試!以備受鍾愛的地道飲品口味為靈感,精心以哈爾木緹SFTGFOP1阿薩姆黑茶及特米茶園FTGFOP1茶調配,加入金棕朱古力,為別緻甜點加入香甜柔滑的港式奶味風味,建議搭配香港週末之茶(WEEKEND IN HONG KONG TEA)品嚐,讓此佐以大黃、花香及太妃糖香味的特選綠茶詮釋我城日夜不息的繁華魅力。只在沙田新城市廣場精品店供應。

TEA WG

網址: https://twgtea.com/