專為寬敞空間而設

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde

憑藉在氣流、聲學、過濾系統及壓縮器方面累積的專業知識及技術,Dyson終於帶來專為寬敞空間而設的Purifier Big+Quiet Formaldehyde甲醛空氣清新機。焦點每秒可輸出高達87公升淨化空氣,噴射距離超過十。而升級的三重過濾系統與現有Dyson活性碳濾網相比,可移除多三倍二氧化氮並永久消滅甲醛,同時HEPA濾網更可使用長達五年!

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde是首款專門為有效淨化高達1,000呎寬敞空間而設計的空氣清新機,焦點採納全新的錐形氣流聚合技術,能把兩股氣流匯聚至平滑表面,形成強勁而集中的氣流,射程遠達逾十米,同時可按用家偏好,以0°、25°或50°三種角度放送出淨化空氣。與Dyson現有的空氣清新機型號相比,這款新產品可放送出多逾一倍氣流;強勁噴射效能更是關鍵,確保機器能有效把潔淨空氣輸送到每個角落,並把污染空氣吸入濾網。此外,空氣清新機運作時噪音僅56分貝,是Dyson最寧靜且強勁的空氣清新機。

大部分室內污染物既肉眼難見又無味,故Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde配備一套綜合感應器,以監測微粒、氣體和甲醛水平,用家可透過機身的LCD屏幕和MyDyson用程式中的實時數據,監測室內空氣質素。感應器亦內置獨特的Dyson演算法,每秒交叉檢查數據、分析空氣並自動對環境變化作出反應,淨化空氣。應用程式也可發揮遙控作用,即使你不在家,亦可安排淨化空氣並加以監測。空氣清新機同時亦首次加入二氧化碳感應器室內二氧化碳水平高不但會影響人們的健康更會影響人們的認知能力若二氧化碳含量高出建議水二氧化碳感應器便會準確匯報避免用家吸入有欠新鮮的空氣

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde設計旨於在寬敞空間內持續淨化空氣。部分常見的室內空氣污染源包括煙草煙霧、家居清潔用品、建築材料和混入家中的室外污染空氣。這些污染源會釋出甲醛、揮發性有機化合物、二氧化氮和臭氧等污染物。而Dyson新款空氣清新機的過濾系統經過改良,能夠捕捉這些有害污染物產品配備全密封過濾系統及HEPA H13濾網,確保把淨化空氣放送至房間內,污染物則鎖於濾網。Dyson工程師擴大機器三層過濾層,更把HEPA濾網使用壽命提高五倍,把過濾系統效能提升至更高水平。「HEPA H13級微粒濾網」21米長的玻璃纖維材料製成,經摺疊459次(比上一代濾網大3.8倍,面積相當於兩張特大床或127A4紙),可捕捉99.95%污染微粒,包括微細至0.1微米的灰塵和致敏原,而且耐用期長達五年。而「新富鉀碳濾網」專門對抗二氧化氮;二氧化氮可能從煮食等活動中釋出,或從附近的道路交通等室外來源進入家中。濾網也能夠捕捉苯和家居氣味。這款濾網加入鉀,可捕捉多三倍二氧化氮。最後的「Dyson 催化濾網(SCO)由數十億條原子般微小的通道組成,把甲醛分子分解成微量的水和二氧化碳,然後利用空氣中的氧氣再生,持續不斷地消滅甲醛,而且濾網更毋須更換

Dyson Purifier Big+Quiet Formaldehyde甲醛空氣清新機售價為$7,880港元起,現已於Dyson官網、位於西九龍圓方、沙田新城市中心及屯V CityDyson體驗店有售。各大Dyson授權零售商亦將於六月稍後時間開始發售。