SAMSUNG ODYSSEY OLED G9

49吋超寬廣視野

繼去年的ODYSSEY OLED G8,SAMSUNG今年亦發表全球首款49吋32:9比例量子點OLED曲面電競螢幕ODYSSEY OLED G9。螢幕支援5120×1440 DUAL QHD解像度,配合達1800R的曲面弧度,為用家提供超寬廣視野與包圍感;內置的量子AI處理器不但加強畫質,而且螢幕還獲得VESA DISPLAY HDR 400 TRUE BLACK認證,能夠呈現更深邃的黑色及畫面上更多細節。此外,螢幕的240Hz更新頻率、0.03ms反應時間,以及AMD FREESYNC PREMIUM PRO技術等規格,有助遊戲畫面更流暢之餘,也大幅消除畫面斷續、撕裂及輸入延遲等情況。除了打機用途,它亦內置支援NETFLIX、YOUTUBE、DISNEY+、NOW E等不同應用程式的TIZEN OS系統,配合可同時顯示兩個來自不同來源畫面的PICTURE-BY-PICTURE功能,等同使用兩個QHD螢幕邊打機邊睇片。設計方面,機身及支架均採用纖巧的仿金屬材質框,機背的CORE LIGHTING+功能亦提供多種顏色模式,用家可因應喜好調校至自動配合遊戲場景產生變化,而且將光效延伸至真實空間來提升電玩體驗的沉浸感。

 

SAMSUNG ODYSSEY OLED G9 $19,980

www.samsung.com/hk