吉田カバン再度推出「PORTER THINGS」

以螢光綠色及黑色彈力繩點綴的機能性袋款系列

吉田カバン推出的「PORTER THINGS」於 2017 年作為以彈力繩、斜裝緊固件和三維形式為特色的系列首次亮相,為緩解長時間背負帶來的疲勞,設計出全球首款採用CUBIC EYE® PIQUELITE材質製成的包袋,具有出色的透氣性、抗衝擊性、速乾性。過往只在 PORTER 旗艦店和 KRATIKA BY PORTER 有售。

全新的「PORTER THINGS」以拉鍊為特色並附有伸縮彈力繩 ,方便於存放衣服和折疊袋。 以其人氣的袋款包括背囊、TOTE BAG 、MESSENGER BAG及 腰包,除了把彈力繩換上螢光綠色及黑色兩色供自由配搭外,在功能上亦有所提升,更新了所有型號的細節,例如在背囊的胸帶上使用磁鐵,並在MESSENGER BAG的背面拉上拉鍊,方便提取物品。

「PORTER THINGS」系列除了在PORTER 旗艦店和 KRATIKA BY PORTER 有售外,更新增於伊勢丹新宿、大丸東京、大阪高島屋等百貨公司,以及SAKS BAR、BAGS’GROOVE等專門店有售,身處日本可以有更多機會入手之餘,就算未能訪日,亦可透過官網購買。

 

https://www.yoshidakaban.com/zh-CHT/