NEEDLES × PURPLE THINGS

打破悶局,融入軍事元素點綴

隨著疫情緩和,不少人近來都報復式到日本旅遊,如果閣下喜好行街買衫,或者都會留意到NEEDLES的TRACK PANTS系列是何其氾濫,近乎每家SELECT SHOP、時裝百貨,都各自擁有自家的限定配色,不過剪裁都離不開那幾款直腳、小喇叭、「水桶CUT」的H.D. PANTS版型等等,不免叫人看膩,於是最新一回與日系品牌PURPLE THINGS的合作,就嘗試以軍事元素重新粉飾運動設計,總算叫做帶來一點新意。

以美式STREETWEAR為基調的PURPLE THINGS由設計師菊乃於2015年創立,而今次與NEEDLES的聯名設計,就特別將越戰時代JUNGLE  JACKET的風琴式口袋融入TRACK JACKET之中、H.D. TRACK PANTS亦附加上CARGO POCKET;除標誌性的紫色版本以外,同時又推出藍調的虎斑迷彩色樣。至於網料製作之背心以及小物,驟眼看來反而似是SOUTH 2 WEST 8的出品。(系列將於4月22日推出)

 

https://nepenthes.co.jp/

@needles_tokyo_official

@purplethingstyo