【MiLKGIFT】送《寶驚魂》換票證

憑《奇異女俠玩救宇宙》點石成金的電影公司A24帶來又一年度驚艷之作《寶驚魂》,找來《JOKER小丑》奧斯卡影帝華堅馮力士(JOAQUIN PHOENIX)一起帶領觀眾進入一段瘋狂旅程。劇情講述阿寶(華堅馮力士 飾)獨自住在市中心的一棟公寓,基於容易焦慮和偏執,每分每刻都活像是一場醒著的噩夢。阿寶去看他的長期治療師(史提芬麥堅尼漢特臣 飾),為他即將要去探望母親(柏蒂露邦 飾)的旅程做好事前準備。但在出發前夕,混亂卻接踵而至……

 

上映日期:2023年4月20日

<span class="font-uppercase"><strong>按<a href="https://www.facebook.com/milkhk/videos/1391043501825867" target="_blank" rel="noopener noreferrer">MiLK Magazine Facebook</a>專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《寶驚魂》換票證。</strong></span>
MiLK Magazine Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《寶驚魂》換票證。