戶外品牌CHUMS四十周年聯乘

聯手「酔鯨酒造株式会社」、「亀田の柿の種」推出SAKE套裝、限定口味零食

1983於美國誕生,並於日本成為最大型之野外音樂節FUJI ROCK FESTIVAL之主要贊助商的CHUMS,今年踏入四十周年,除了推出自家定番商品「CAMPER MUG CUP LARGE」的四十周年限定設計和一系列以其標記BOOBY BIRD鰹鳥圖案之T-SHIRT、CAP帽、背囊 及POUCH外,日前亦跟酔鯨酒造株式会社合作,推出兩款四十周年限定純米酒套裝,包括720ML之「酔鯨×CHUMSコラボ純米酒」、一個美濃燒清酒酒樽 (徳利)及兩個豬口清酒杯、精美收納袋的「美濃焼酒器セット」,以及同樣備有收納袋,「酔鯨×CHUMSコラボ純米酒」,以及配上兩個木枡的「国産ひのき枡セット」。

除了方便戶外享用的SAKE套裝,CHUMS 亦將與亀田製菓的人氣產品「亀田の柿の種」合作推出CHUMS 監修版的零食,不只包裝換成BOOBY BIRD圖案,更換上CHUMS 將大蒜、洋蔥、芹菜等風味蔬菜與柿子、花生混合而成的原創調味料「ORIGINAL SPICE MILD」風味,164g的大袋子裡,隨機附贈七款獨立包裝的限量包裝。「亀田の柿の種 CHUMS ORIGINAL SPICE」將於五月底前在日本全國各大超市和便利店有售。CHUMS這次連環與飲食界合作,令人期待其四十周年活動更多的聯乘,有興趣可以到其官網瀏覽更多四十周年的限定單品!

https://www.chums.jp/