夏季限定.呆萌貓樣注入!

PAUL & JOE BEAUTE 2023 SUMMER COLLECTION

PAUL & JOE BEAUTE釋出俏皮至極的限量夏季系列,包括包含眼影與胭脂色調的彩妝盤、防曬唇膏及亮彩甲油,色彩耀眼充滿夏日氣息,不過至為重要的還是其包裝!設計結合了PAUL & JOE的標誌與設計師 SOPHIE愛貓GIPSY 的呆萌貓樣,其中防曬保濕唇膏為整個貓咪頭造型,貓奴女生簡直正中紅心。

夏季限定貓咪防曬唇膏 $200
可愛的貓咪造型防曬保濕唇膏帶來限量版通透色調,包括001 SEASIDE SUNVISOR夏日淺粉紅及002 CHEERFUL SUNGLASSES陽光清純橙,備有SPF25 PA++ 防曬保護。配方蘊含潤膚的夏威夷果仁油、薄荷醇衍生物等,保濕防乾燥同時煥發清新涼快感覺。

眼影胭脂彩妝盤 $370
彩妝盤內含四款眼影色調和一種胭脂色調,眼影通透而色彩濃郁,並有明顯的珍珠光澤,胭脂則備柔美妝感。兩款型號包括001 DISC 1: FRIEND和002 DISC 2: LOVER,前者眼影色為米橙色、陽光橙、薄荷綠及淺粉紅,胭脂色為柔粉紅,後者眼影色為感性灰、岩石灰、暖棕色及甜美粉紅,胭脂色為純玫紅 。

亮彩甲油 $120
限量版指甲油色調鮮艷而精緻,由四種亮光色調和一款啞光色調組成—鮮紅、鮮黃、紫粉紅色、霜白、復古綠,百搭非常,質地順滑延展,不會產生條紋,厚度充足均勻,塗上後具有優秀光線反射效果,夏日陽光下更是搶眼。