SAPPORO×KARRIMOR保冷機能背包

露營必須酒

不少歐美戶外品牌在過去均曾設立日本支線,而來自英國的代表KARRIMOR亦屬當中一員,並早於2003年成立「KARRIMOR JAPAN」;來到近日,KARRIMOR JAPAN則攜手札幌啤酒品牌SAPPORO展開跨界聯名企劃,並共同創作出兩款具備保冷機能的背包新作,當然其設計目的離不開用以收納冰凍啤酒,適合一眾熱衷於戶外活動的愛酒人仕。

是次跨界聯名企劃無疑盡顯日本設計團隊的無窮創意,兩款背包型號「HIGHLANDS」、「DAYPACK」透過以SAPPORO黑啤系列作為創作主題,同用上全黑主調與金色細節如拉鏈、扣環等組成低調外觀;當然「戲肉」在於其機能結構,前者以CORDURA ECO環保尼龍材質所製,配合SILVAGUARD+塗層賦予背包耐磨效果,而包內間隔則以鋁質物料作主導,藉此提供保冷機能用途,讓用家在炎炎夏日郊遊時仍能體驗到冰凍啤酒所帶來的爽快感覺。至於DAYPACK的用料、設計方面實情與HIGHLANDS並未有太大差異,但背包容量則比後者的22L更大,達至25L可收納更多日常用品(或啤酒)。

HIGHLANDS 22L 29,980円

DAYPACK 25L 29,480円

SAPPORO×KARRIMOR背包系列現於SAPPORO BLACK LABEL會員網站線上商店正式上架,欲入手之仕還請前往商店網站瀏覽詳情。

theshop.c-kurolabel.jp

@sapporobeer.jp
@karrimor_japan