展現獨特美感.HERMÈS H08玫瑰金配色

WATCHES AND WONDERS 2023 瑞士日內瓦鐘錶展

由HERMÈS鐘錶創意總監PHILIPPE DELHOTAL於2021年設計的HERMÈS H08腕錶,融入礦物質地與紋理,深沉的色調加上亮彩點綴,簡潔整齊的幾何線條,結合消光或閃耀的外觀,成為當代設計標誌性的腕錶。

HERMÈS H08腕錶以堅硬輕盈的合金打造而成,枕形錶殼由黑色DLC鍍膜的鈦金屬底蓋和玫瑰金錶殼主體組成。黑色陶瓷錶圈和錶冠則增強了對比的效果。這款雙色錶殼交替採用緞面絲紋和拋光打磨修飾,突顯黑色細粒紋錶盤的深度。經塗覆夜光材料的金色指針和阿拉伯數字跟錶盤呈現完美清晰對比,躍然而出。中央的小時刻度環與秒針經黑鎳處理,而日期則顯示在4點和5點鐘之間的視窗中。此鮮明且優美平衡的時間顯示裝置,由HERMÈS自製H1837自動上鍊機械機芯驅動。黑結合煤灰色編 織錶帶,或黑色橡膠錶帶,搭配鍍DLC鈦金屬折疊錶扣,盡顯這款新腕錶的優雅氣質。