私隱政策

私隱政策
MILK MART承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料用以幫助我們提供更多更適合你的產品和服務,確保你在MILK MART有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。
我們的保證
我們致力去保障你的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會確保我們的員工達最嚴謹的安全及保密指標。
我們收集甚麼資料?我們怎樣使用這些資料?
我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:
姓名;
聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵、傳呼號碼,等;
身分證號碼;
職業;
年齡;
國藉;
婚姻狀況;
學歷;
收入;
瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;
詢問、提議或意見;
興趣及喜好;
電腦操作系統及網上服務供應者的資料;
信用卡號碼 (如你曾經訂購我們的產品)。
我們從不同的途徑搜集你的個人資料及保存該資料作以下用途:
發出與我們的產品及服務、活動、比賽、推廣及項目有關的資訊;
有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;
與其他合作伙伴合作之市場推廣;
務求令你透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;
以完成你對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;
回應你的查詢;
會藉登記,優惠和獎賞的提供;
搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;
進行與客戶、產品或服務有關的調查;
對產品及服務質素進一步提升作出評估;或
達到任何與以上所述有直接關連的目的。
該個人資料的提供完全是自願性質。
「曲奇」
我們使用「曲奇」(即cookies,當你進入某個網站時,網站伺服器傳送到你電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令你在MILK MART購物更方便。當你再次進入MILK MART,我們的「曲奇」能辨認你的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據你的個人資料,提供更適合你需要的產品和服務。
大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。你也可以在你電腦的""preference""或""option""「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果你選擇不接受「曲奇」,你將無法在MILK MART購物,但你仍可以瀏覽我們網站的部份網頁。
使用條款
為了使你獲得安全和愉快的購物經驗,我們列明以下的使用條款,使你更明白我們對雙方的期望。請留意,當你瀏覽MILK MART任何一個網頁,代表你已接 受並遵守這些條款。我們更建議你仔細閱讀我們的私隱政策聲明。
訂購條款
我們的訂購條款可於常見問題.訂購及運送條款處找到,所有的訂購行為皆需遵守這些條款及使用條款。
網站使用
本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,(包括重製、傳送、散播、出售、播放、發行、重刊、改寫、或以相同的格式或技術再傳遞)。本網站信息溝通內容只可在合法途徑下使用,所有違反(任何具傷害性及恐嚇性)本網站條款的資料皆不得張貼及傳送,MILK MART保留權利(但沒有義務及責任)禁止及移除這些資料。 產品擁有權、進口文件及費用
當MILKMART把產品寄出時,產品之擁有權將由MILK MART轉移至用家。MILK MART會按用家之要求遞送產品。若產品運送到香港以外國家,你可能需要繳付附加費、稅項,或就有關產品向運送目的地登記或申請進口許可證,這些收費及文件申領均視乎運送目的地的法例而定,MILK MART不能控制或預計這類收費的數目,MILK MART亦不會為該等款項或文件申領手續負上任何法律責任。如閣下完成有關之訂購程序,即表示接受條款,並為付運訂購產品的一切附加費、稅項或進口文件申領事宜負責。如最後產品遭退回,MILKMART會收取產品總額的15%,以彌補運費的損失。
聲明
此網站及其內容是在現有資料的基礎上提供,MILK MART只提供網上購物之場所因此我們並不會因網站內容或因使用網上所購之產品所引起的任何損失而作直接、間接、意外、衍生性的及懲罰性的損害賠償(包括金錢利益及無形的損失)及負上法律責任(除了法律上已隱含的的條例)。使用在MILKMART購買 的產品之前,請小心閱讀由製造商,貨主或賣家提供在產品上或包裝內的產品資料、用法及注意事項,MILK MART並不會對這些製造商,貨主或賣家提供資料的準確性,對某特定用途之適用性,品質及可靠性負上任何責任,故在使用之前最好仔細分析這些資料。
賠償及責任限制
若你在使用MILK MART,因閣下違反訂購條款或任何行動而令MILK MART招致損失,你同意賠償及彌償 MILK MART的損失、支出、毀壞及費用(包括合理的法律費用)。你同意MILKMART不會為你因使用本網站而 招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究MILK MART任何賠償。如果此項聲明不適用於個別的例子, MILK MART的責任不會超過你在本網站購買產品或服務所付出的金額。
禁止轉售
所有MILK MART的產品皆是銷售給用家,不得作任何商業轉售,若我們對訂購產品的用途有任何懷疑, 將拒絕發售該產品。
其他網站連結
MILK MART會提供其他網站的連結,當你選這些連結,你便會離開本網站。這些連結的網站並非在MILK MART控制之內,故我們不會對該網站的內容、其連結網站的內容及其內容的更新及轉變負上責任。MILK MART提供網站連結是為了方便你,我們不會負責刊登或接收任何這些連結網站的內容,而這些網站的使用及內容也不能代表我們的立場。
我們的私隱政策
閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。
停止使用
當我們發現有任何危害MILK MART、第三者或違反法律的行為,MILK MART有權在不預先通知的情況下,暫停或 終止任何人進入本網站的所有或部份網頁。
條款修改
這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將會在有需要的時侯作出修改,故閣下在本網站購物之前,請先詳細 閱讀使用條款及訂購條款。
To Top