一直以來,鋁鎂合金行李箱也是RIMOWA的標誌,在新一季RIMOWA ORIGINAL鋁鎂合金行李箱就推出了SCARLET及MARINE兩款全新色調。MARINE海藍色以地中海的傳奇藍調為靈感,而SCARLET鮮紅色則從洛斯亞諾斯原生美洲紅䴉的羽毛色調取材,牠們主要棲息於哥倫比亞及委內瑞拉安第斯山脈以東的熱帶草原。 全新RIMOWA ORIGINAL行李箱換選用優質鋁鎂合金製造,並經過創新的陽極氧化處理。鮮亮的色彩直接融入鋁鎂合金的表面,呈現光澤閃亮的效果,彰顯鋁鎂合金的魅力。從手柄、箱鎖、徽章以至滾輪底托,所有細節也完美相襯,展現煥然一新的風格。RIMOWA ORIGINAL行李箱備有三種尺寸選擇,分別為CABIN($8,350)、CHECK-IN L($10,900)及TRUNK PLUS($13,700),現於RIMOWA專門店有售。






Tags: trunkplus rimowaoriginal rimowahk rimowa milk magazine checkinl cabin