受疫情影響,我們也會選擇踏單車、行山、郊遊等健康活動來歡度假期,一吐在家悶氣。網絡全港覆蓋至廣的 SmarTone 5G,其網絡更伸延至戶外單車徑、行山徑及露營營地,故我們不論於地圖搜尋、野外煲劇、上下載相片及影片,甚至用 YOUTUBE 做直播分享郊遊樂趣,都能享受穩定而暢順的極速網絡體驗,就算於大多的行山熱點,都可以隨時分享郊遊樂趣及查閱即時資料。

SmarTone 5G 網絡原來已覆蓋多個郊野公園、單車徑、行山徑、自然教育徑及露營營地。當中更有最新開通全長 60 公里的屯門至馬鞍山單車徑及熱門露營營地東龍洲營地、荃錦營地及牙鷹角營地,去到郊外打卡無難度。同時更包括香港 17 條主要隧道,而其中大欖隧道更只有SmarTone 5G 是唯一網絡商有5G覆蓋,行車時都有 5G 網絡。SmarTone 5G 網絡亦已擴展至 250 個室內主要地點,包括多個黃金地段、主要商業區及大型商場,亦已伸延至更多港鐵車站,所以無論於室內室外用 5G 上網都更快、更穩、更順。

今次我們就去到荃錦自然教育徑同荃錦營地體驗 SmarTone 5G 上網的快穩順。

就算利用手機分享5G網路給平板電腦下載 Netflix 影片,亦達 96MB 的速度,瞬間即完成下載。

SmarTone 5G 網絡覆蓋同時包括香港 17 條主要隧道,當中大欖隧道更是唯一有5G覆蓋,我們專程到大欖隧道測試一次,下載達124MB,上載亦有41MB,連看地圖亦不用擔心會斷線。

SmarTone 5G 網絡覆蓋已伸延至 65 個郊外地區,包括行山徑、自然教育徑同露營營地,遍及多個郊野公園,連全長60公里的屯門 – 馬鞍山單車徑都有5G覆蓋。大家可到 https://5g.smartone.com/tc/country-park-coverage.jsp/ 了解更多。

查詢:www.smartone.com/

Tags: smartone 5g milk