為紀念我們《MILK》的十八周年以及十月號球鞋特刊的推出,SILLY THING特別聯同ENTERBAY以及ERIC SO實現破天荒的首度合作,為各位讀者聯乘呈獻誌上限定版本的1/6 MICHAEL JORDAN人偶!
與市面上發售的版本不同,今次的限定聯乘BLACK JERSEY版本,採用SILLY THING品牌最具代表性的黑色設定,由球衣、護踭、護膝、波襪、到腳上的一雙AIR JORDAN 1 BRED都是以黑色作為主導,就連附送的毧面底座以及上面的金屬名牌也用上黑色配置!另外,我們更特別為今次的版本度身訂造了專屬的限定版外盒,以全黑鞋盒式的設計呈現,將整個原裝的人偶包裝盒完整地收藏在內! ENTERBAY × ERIC SO × SILLY THING 1/6 MICHAEL JORDAN FIGURE $2,380


現在只要到SILLY THING網站 ( www.silly-thing.com ) 登記訂閱* (輸入電郵地址並點擊 “SUBSCRIBE FOR UPDATES”),再填妥《MILK》十月號雜誌內的抽選應募券,即可參加是次的誌上限定抽選!成功抽選的讀者將會收到我們的電郵通知,屆時將會列明付款方式及取貨方法。預定的出貨日期為2020年第一季。

Tags: sillything milk magazine michaeljordanfigure michaeljordan ericso enterbay