text:CZARINA
photo:匡

Tiffany & Co.在紐約旗艦店的4樓設有The Blue Box Cafe,而第二間,正式在香港尖沙咀旗艦店開業。餐廳當然用上Tiffany Blue作主調,同時以Tiffany著名色彩玻璃為設計重心,滲進室外自然光線,空間迷人又充滿品味,大家真的可以實現 "Breakfast at Tiffany's" 的幻想,如置身《珠光寶氣》的場景。






所有食品均以Tiffany & Co.設計的Color Block餐具盛載,富藝術感的骨瓷和銀器系列在純白和Tiffany Blue色調映襯下更為亮眼。由大家喜歡的下午茶,到主食如龍蝦扁意粉及澳洲安格斯西冷牛扒,至甜品如特色Blue Box吐司及造型精緻的禮盒外型蛋糕,都必然能討好各女性的心。而餐廳中各式各樣的家品及飾品 — 由復古風格鬧鐘以至可愛泰迪熊玩偶,均於與The Tiffany Blue Box Cafe相鄰的Tiffany北京道一號旗艦店有售。為紀念Blue Box Cafe開幕,特別版骨瓷馬克杯和純銀鑰匙扣均於全新的Tiffany北京道一號旗艦店獨家發售。




The Tiffany Blue Box Cafe
尖沙咀北京道1號大堂208號鋪
網上預約: cho.pe/dineatthetiffanyblueboxcafehk

Tags: 餐廳介紹 tiffanyblueboxcafe tiffany milk magazine