LOEWE最新推出的2020春夏EYE/LOEWE/NATURE男裝功能服系列,廣告照片由知名攝影師GRAY SORRENTI操刀拍攝,捕捉英國演員JOSH O’CONNOR於日本箱根煙霧繚繞的山谷竹林及富士山麓雪松林深處遠足的旅程。LOEWE視EYE/LOEWE/NATURE系列為推行可持續理念的實驗場,多款服飾以不同有機及回收再造衣料製作,款式包括套頭連帽外套、耐用工人服外套、POLO恤以及全新水彩風景印花有機棉T-SHIRT等。抓毛絨物料以回收再造聚酯纖維及棉布製造,有大地色系、鮮紫色及迷彩印花,用於防水連帽外套襯裡、長褲、短褲及毛衣款式。條子T-SHIRT飾以M/M(PARIS)設計的「EYE」眼睛標誌,還有七口袋軍裝褲款式。除了松綠、橙色及黃色小牛皮登山靴外,尚有多款實用的牛仔布、帆布及迷彩羊毛袋。其中一款全新輕巧BACKPACK背囊有人體工學保護墊設計,加強背部承托,袋內有收納手提電腦的間隔,而全新郵差袋的前扣打開後可以加大袋身容量,這兩款設計有小牛皮細節裝飾,功能實用,適合城市生活或郊外遠足之用。而每售出一件貨品,LOEWE會捐出十五歐元支持環保工作,為未來打造更美好的環境出一分力。



Tags: milk magazine milk loewe eyeloewenature elnss20