神樂坂菓寮米通禮盒系列 NEW!

剛剛踏入2020年,緊接就是月尾的農曆新年,在這個團聚親朋的大節日,當然少不了送上滿滿的祝福。除了傳統的賀年禮品,近年精緻的日式賀年禮品亦大受歡迎。city’super 由即日至2月3日期間,將舉行農曆新年推廣活動,帶來多款日系送禮佳品、賀年禮物籃及糕點,不少更是首次登場,在鼠年添上新意,送上令人窩心的驚喜心意,為節日錦上添花。款式種類繁多,為方便大家集中選購,我們率先送上一些必入推介。

一心堂本舗福來招財貓抹茶糖(右)$38/件 NEW!
選用福岡縣八女產的抹茶製成糖果,入口輕盈,充滿濃郁的抹茶風味。把兩至三粒抹茶糖加入熱水即可當抹茶飲用,或加入牛奶製成抹茶拿鐵飲用也同樣美味。

一心堂本舗福來招財貓薑糖(左)$38/件 NEW!
以高知縣產的生薑製成糖果,充滿濃郁的薑味,帶點微辣,令人一試愛上。把兩至三粒薑糖放入熱水中即 可當熱薑水飲用,有驅寒之用。

堅持使用最天然材料製作的一心堂本舗,減少使用人工添加劑,製造出既健康又味道懷舊的食品,將從江戶時代起的養生文化帶到現代。

回味 X 中村藤吉抹茶及焙茶蛋卷禮盒 $168/件 NEW!
香港限定的蛋卷備有兩款口味,包括抹茶及焙茶,兩款蛋卷均採用上新西蘭牛油、優質麵粉及指定農場鮮雞蛋為食材,每條蛋卷以人手製作,口感酥脆,入口鬆化,每啖都極富質感。

日本名店中村藤吉與香港本地蛋卷品牌回味,聯手推出的全人手製作蛋卷。

恒興行 34 頭日本特級禾麻鮑禮盒 $4,180/件
由於其鮑身較吉品鮑薄,比較適合炆煮,而且肉質嫩滑,香味濃厚,所以被譽為鮑中之王,用作新年賀年,極盡尊貴。

日本特級禾麻鮑產自日本青森縣大間町,以獨特而精湛的技術製成乾鮑。

大盛屋鴻運頌禮禮盒 $998/件
禮盒包括北海道干貝、台灣香菇、太麻里金針、新社杏鮑菇、東港櫻花蝦和北海道昆布。

台灣品牌大盛屋嚴選國內外上等優質食材,用心製作出每一件禮盒。

city’super 黑松露新豬肉素糕 $168/件 NEW!
傳統年糕並沒有太多素食選擇,今年大師全新炮製,新潮素豬肉 omni pork 配上矜貴黑松露,將素食糕點帶上另一層次。

city’super 北海道元貝蘿蔔糕 (日本大根) $198/件
清甜的新鮮日本大根,配以優質北海道元貝、駿河 灣產櫻花蝦、大分縣冬菇及甘香半肥瘦臘腸。

city’super 北海道紅豆桂花糕 $168/件 NEW!
北海道紅豆蓉香甜幼滑,最適合製作甜品。搭配清 香桂花,在云云新年食品中增添清新。

city’super 沖繩黑糖紅棗年糕 $168/件
以原粒紅棗磨成棗泥,配合沖繩黑糖帶來獨特香氣,並特別加入紫糯米提升口感。

city’super 自家製賀年糕點,精選各式高級日本食材炮製,帶來和風矜貴賀年糕點。

瀛春接福賀年禮物籃 $2,668

梵日本之翼純米大吟釀 720 毫升、早和果樹園富貴吉祥 100%蜜柑汁 720 毫升、山壽杉 2020 鼠年+貓貓茶包、丸晶花香菇禮盒 200 克、信玄食品醬油煮原隻連殼鮑魚禮盒 100 克、柿里紅白結緣手延鳥冬麵禮盒 6 件裝、北陸製菓米蜜餅乾禮盒[罐裝]18 件裝、神楽坂菓寮米餅、中島大祥堂糕點禮盒、city'super 禮物籃
新春賀年禮物籃截止訂購日期:1月21日 (二) 中午12時正

city'super 恭賀新禧尊貴果籃 $2,998

出羽櫻五年熟成本釀造古酒 350 毫升、RingoWork 鼠年進步蘋果汁 720 毫升、菁雲極品茶禮 160 克、Takahatafarm 什錦水果啫喱禮盒裝 6 件裝  榮太郎果汁糖禮盒、日本紅肉蜜瓜、日本士多啤梨禮盒、日本高級珍珠白士多啤梨、日本世界一蘋果、日本新潟新高梨、日本長崎「匠」早生蜜柑禮盒、RingoWork 日本青森縣有字蘋果、日本柑桔、日本大將季柑、獺祭抹茶朱古力 8 件裝、city'super 禮物籃
新鮮產地直送 限量30個 截止訂購日期:1月13日 (一)

city’super 日系賀年禮品
推廣店舖及日期:
即日至2月3日 ‧ 時代廣場及海港城店
即日至2月3日 ‧ 時代廣場中庭、國際金融中心商場及新城市廣場店
即日至1月29日 ‧ Lab Concept 店
查詢:2736 3866
Tags: milk magazine citysuper