不少風筒用家為了縮短吹髮的時間,會把風溫調高至最熱程度,然而長久下去卻會對頭髮構成嚴重傷害。PHILIPS最新推出的智能風筒HAIR DRYER PRESTIGE,配備了創作的SENSEIQ智能感溫調控技術,讓用家更容易塑造髮型之餘,同時為秀髮帶來保護。在吹髮期間,內置的紅外線數碼感溫器能夠持續感應用家頭髮的即時溫度與變化,再經智能微型處理器分析所收集的數據,再於過程中調控吹髮溫度多達12,000次,從而防止髮質受損;此外它還提供雙倍負離子,同時有效鎖定髮芯高達95%的天然水份,令頭髮顯得更自然光澤,達至更理想的呵護效果。風筒本身也採用高性能摩打和扇葉設計,有助生產強勁的吹風氣流,令吹髮時間比同廠1800W風筒縮短了30%。除了速乾、柔乾、6段熱力/風速手動模式,PHILIPS HAIR DRYER PRESTIGE更預設了造型、捲髮與頭皮按摩模式,再配合首創的智能風嘴識別功能,用家只要裝上風嘴,風筒便即時切換至對應模式和調校至合適的溫度和風速,相當方便!


隨風筒附設3款風嘴,包括能夠集中吹出氣流和塑造順滑貼服造型的7mm造型集風嘴、有助增加頭髮豐盈度和減少飛散髮絲的捲髮擴散風嘴,以及透過震動促進頭部血液循環和刺激養份輸送至髮根的頭皮按摩風嘴。


手柄前方設有造型冷風掣,有助固定髮型。


後方則提供3個模式切換、風速調校和熱力調校按鍵,另外風筒背部也有LED清晰顯示正在使用的模式。

SPEC:
瓦數:1800W
配件:集風嘴、頭皮按摩風嘴、捲髮擴散風嘴
電線長度:2米
尺寸:130×310×90mm
定價:$2,698
查詢:PHILIPS 2619 9663
Tags: philips milk magazine