從CARHARTT歐洲分部延伸出來的街頭服品牌OAMC,是由前SUPREME設計師LUKE MEIER與CARHARTT WIP創作總監ARNAUD FAEH於2013年共同創立的心血結晶。OAMC的名字為OVER ALL MASTER CLOTH,主打長青經典的設計,其概念正是源於CARHARTT工作服悠久歷史。新一季OAMC就與藤原HIROSHI的FRAGMENT DESIGN合作,攜手為慈善機構CHARITY: WATER帶來M-65軍事外套、復古襯裡外套、意大利棉絨製圓領和有帽衛衣、意大利棉製長袖和短袖T-SHIRT,以及定制的SWISS ARMY水樽共七款作品,以支持CHARITY: WATER為發展中的國家提供潔淨和安全飲用水。整個系列均印有OAMC、FRAGMENT、PEACEMAKER和FRAGMENT DESIGN奪目的閃電標誌,完美將兩大品牌元素結合。OAMC × FRAGMENT DESIGN CAPSULE COLLECTION預定於明天(1月30日)在香港時間下午五時在 www.oamc.com 有售。



Tags: peacemaker oamc milk magazine milk hiroshifujiwara fragmentdesign