踏入2020年,經典復刻的時尚單品不少,在鞋款方面,New Balance 就重新推出24年前的經典850系列,是1996年首次登場的革命性鞋款,今次再度推出,將重新演繹90年代的復古風格。其運用了拼接色塊設計及高端物料打造,讓850於肥厚老爹鞋與低調鞋款中取得完美平衡。





誕生於1996年的 NB850,被喻為顛覆了 New Balance 一貫設計的革命性鞋款。它作為慢跑鞋,提供了最佳支撐和穩定性,加上嶄新的鞋面設計,大膽地捨棄鞋則的「N」字標誌,並以「NB flying」 標誌繡於後腳跟處,突顯其與別不同。此改變亦造就了鞋面上物料的層次拼接及色塊設計,極具90年代的經典元素,並由當時 New Balance 最年輕的設計師主理,難怪亦深受年輕跑友喜愛。而2020年重新推出的 New Balance 850則忠於傳統,鞋面運用了網眼、真皮和織帶細節,繼續源用後腳跟及鞋舌的標誌設計。鞋面有反光細節,顏色鮮明,搭載全橡膠球鞋外底,重新演繹經典風格。加上850 系列推出嘅Key Colour色系apparel,Sharp Colour係今季Mix-and-match 之選!






New Balance 850 售價:$799
www.newbalance.com.hk

Tags: new balance milk magazine milk