由香港賽馬會及莎莎國際控股有限公司聯合舉辦的《莎莎婦女銀袋日》將於11月3日在沙田馬場舉行,今年特別邀請「華姐女神」張曦雯(KELLY)擔任形象大使,為活動拍攝宣傳海報及短片。而為了盡顯KELLY最優雅一面,當日她會穿上粉紅色紗網公主裙,並戴上由星級髮型師與花藝師JIMMY CHAN,為她打造以浪漫粉紅與粉紫花卉為主的鮮花帽飾。曾為楊千嬅、容祖兒、吳雨霏等多位天后的御用髮型師,JIMMY已經從事髮型行業已經16年,而花藝的工作也大概六年。這次合作源於莎莎很想用鮮花去為今年做一個頭飾,所以JIMMY便運用大量剛剛季節的花,如萬代蘭、牡丹等這類比較象徵女性化而又高貴的鮮花,以切合銀袋日「投入美麗盛事」這主題。

因為朵花裁切後就會停止水份供應,故真正製作是當天快出場前兩小時,製作完成就要立刻到現場,幫KELLY戴上再作更正。

帽飾多數運用剛剛季節鮮花,如萬代蘭、牡丹等。

KELLY示範另一造型,換上西裝褸與傘裙的中性優雅造型,戴上時尚帽飾,做個「投入美麗盛事」的稱職代言人。

《莎莎婦女銀袋日》
日期:11月3日
地點:沙田馬場

Tags: milk q jimmy chan