女性的健康問題一直是專業美髮品牌ghd非常在意的事情,品牌於過往十六年一直支持和幫助世界各地的乳癌慈善團體籌款和提高公眾意識,多年來已經在全球籌得款項超過一千九百萬美金。

2020年,ghd特別聯乘十一位曾於三十五歲前被診斷出罹患乳癌的非凡女性分享這個訊息,活動範圍更包括香港,ghd聯同香港遺傳性乳癌家族資料庫籌款,為社區裡高危的乳癌和卵巢癌家族進行風險評估、基因測試、諮詢服務。除此之外,ghd更同時推出了「TAKE CONTROL NOW慈善限量版系列」,包括ghd PLATINUM+造型夾、ghd GOLD造型夾及全新的 HELIOS風筒,每售出一件ghd便會捐出港幣$100予香港遺傳性乳癌家族資料庫作慈善用途。

系列的淡粉紅色的元素暗藏女生要自愛的訊息,並鍍上主題標語「TAKE CONTROL NOW」,藉此提醒不同年齡層的女性都需要花一點時間作乳房檢查,最理想為每個月自行檢查一次。 在每天整頭化妝護膚的日程中,抽多一分鐘來檢查及感受一下身體的變化,不是很難吧,來一同好好建立起這個愛自己的習慣吧!

PLATINUM+ STRAIGHTENER $2,680

GOLD STRAIGHTENER $2,080

HELIOS HAIRDRYER $1,650

Tags: takecontrolnow milk magazine milk ghdpink