世界知名DJ兼製作人CARL COX,在今年就受到ZENITH的邀請,雙方首度推出同名特別版腕錶DEFY 21 CARL COX。CARL COX是電子音樂領域的傳奇人物,憑著高超技術與獨特聲線深受全球觀眾愛戴。從上世紀八十年代的地下銳舞派對到音樂節的重要表演舞台,再到火人節(BURNING MAN)的精彩演出,以及開創性的唱片公司,CARL COX淋漓盡致地詮釋「觸手分秒之真」之理念。在堅強的毅力和卓越的天賦驅動下,CARL COX從名不見經傳的人物,逐步成為電子音樂界備受尊敬、具有廣大影響力的人物之一。這款限量發行二百枚的DEFY 21 CARL COX特別版腕錶搭載1/100秒計時功能,搭配碳纖維錶圈及夜光縫線錶帶。鏤空錶盤呈現CARL COX的個人特色,9點鐘位置的小秒針更以類似唱片的圓盤韻動。

www.zenith-watches.com



Tags: zenith milk magazine milk defy21carlcox carlcox