由美國休閒服TOMMY HILFIGER延伸出來的分支TOMMY JEANS,在這一季就受到AAPE BY A BATHING APE的邀請,攜手推出CAPSULE COLLECTION。作品就從九十年代的街頭風格擷取靈感,並將TOMMY JEANS標誌性的紅白藍配色與AAPE「MOON FACE」LOGO,以及獨特的迷彩圖案融合在一起。整個系列延續了TOMMY JEANS一直以來以音樂激發靈感的傳承精神,借鑒了九十年代的嘻哈和街頭風格文化元素,突出牛仔外套、TEE、POLO TEE和短褲的寬鬆剪裁。TOMMY JEANS×AAPE BY A BATHING APE將於7月11日起在銅鑼灣時代廣場和旺角朗豪坊的AAPE BY A BATHING APE專門店有售。

Tags: tommyjeans tommyhilfiger milk magazine milk abathingape aape