將個人理念轉化成一種動力,形成一股輕柔地散播於店中的正能量,而這正正是當下的香港人最需要的「快樂」。本地品牌LIBERATION除了推出跟SMILEY的聯乘製作外,近日更以MULTI-BRAND STORE的形式進駐尖沙咀K11,主打售賣不同STYLE的帽子,當中包括自家製作及日本品牌CA4LA的作品,是時候大大力呼喚帽子控!

LIBERATION店子雖小卻是五臟俱全,店主RING CHOW以身作則全力支持本地創作,因此店內亦引入了本地手製皮革品牌BROKEN FINGERS、本地手工生活品牌IN GOOD HANDS OF,以及飾物品牌EVELYN ART WEAR等,將各自用心經營的製作帶給更多人認識,貫徹LIBERATION的品牌哲學「WE LIKE WHAT WE DO」!

以全人手製作為賣點的本地品牌BROKEN FINGERS的名字幽默地表達縫到手指斷的意思, 品牌愛以不同形狀及顏色的皮革來表達細胞分裂元素於設計中。
CELLULAR BAG $2,499

LIBERATION自家製作的洗水TOTE BAG,容量大之餘所用的布材亦相當柔軟輕身,袋上縫上品牌SLOGAN 「LIFE IS ZEALOT!」
LIBERATION TOTE BAG $280

帽子內裡「MADE IN TOR DEI」(舵地)的TAG盡顯品牌幽默個性;內裡另縫有「LIFE IS ZEALOT!」的品牌哲學,提醒大家要做自己!

LIBERATION X SMILEY每季亦會製作兼具實用性與時尚感的單品,近期超推介這系列的袋子,容量特大且設有小間隔方便小物分類。
LIBERATION X SMILEY TOTE BAG $250-$390/ STRAP $120

IN GOOD HANDS OF是近年獲得不少好評的本地手工生活品牌,產品包括以全天然成分人手製作的洗髮皂、固體洗潔精、對抗濕疹的肥皂等,並希望透過品牌宣揚愛地球的理念。
SHAMPOO SOAP $75-$90

LIBERATION
尖沙咀河內道18號K11. 1樓101號舖 Location 1
2866 0275

Tags: milk magazine milk liberationhk liberation