愛美的女生都很忙!在細心保養好肌膚的同時亦不能忽略三千煩惱絲的修護,誰會想化好個靚妝但髮型是亂糟糟的?家用美容品已發展得相當成熟的PHILIPS早前推出了一部智能感控溫鎖水直髮器STRAIGHTENER PRESTIGE SenseIQ,在整理髮絲的同時幫助鎖水,解決因使用造型器而令髮絲變得乾旱甚至脆弱易斷等問題。獨家的SenseIQ智能感溫調控科技就是以數碼感溫器配合智能微型處理器來運作,能感應用家的頭髮溫度再加以調控,從而達造型與保護髮絲同步進行,維持髮絲健康強韌。

智能感控溫鎖水直髮器以智能科技「三步曲」來運作,包括「感溫」– 使用時能精準地調控溫度並開啟二萬次以上的感應溫度模式(以平均造型時間十二分鐘計算);「調控」– 內置智能微型處理器仔細分析並準確調控造型溫度,防止秀髮過熱受損;「護髮」– 能鎖緊髮絲70%水分,並保持93%自然強韌,讓秀髮維持健康水潤。

此外,今次的新作更首創四倍負離子強效釋放技術,打破一般直髮器只在面板底部才設有負離子釋放器的傳統設計, 改良成面板上的雙槽噴射口,能釋放數百萬負離子並在造型時更緊貼每根髮絲,迅速去除靜電並瞬間撫平毛燥,顯著提升頭髮造型後的順滑度。 而所採用的浮動面板是另一貼心的概念,所選用的優質特滑陶瓷能進一步減低拉直動作所造成的磨擦,減少髮絲因而折斷的機會。此機更設有三種預設溫度模式,髮絲粗硬、天生鬈曲至到經漂染的脆弱髮質都照顧周到,有不同的溫度可選,輕易打造出順滑直髮。

STRAIGHTENER PRESTIGE SenseIQ $1,198
各大百貨公司及電器店有售

Tags: senseiq philipsbeauty milk magazine milk activatebeauty