早於1947年成立的法國品牌PALLADIUM以生產軍靴聞名於世,適逢2022年正值面世七十五周年之喜,來到近日品牌就推出三款限量別注型號,更將過往一眾經典設計重新塑造並注入其中,透過此周年紀念系列讓用家更了解PALLADIUM的品牌歷史。數到是次系列的重心之作,莫過於七十五周年版本的PALLABROUSSE,一如其名作品取材自PALLADIUM於1947年發佈的首款鞋履型號PALLABROUSSE,並分別透過採用有機帆布、皮革組成鞋身與鞋舌等部份,而鞋背則設有紅白藍三色條紋,值得一提此雙PALLABROUSSE全球限量一千九百四十七雙,而香港地區則獲分發僅五十雙配額可謂相當稀有。
另一方面,PALLADIUM亦就著創立七十五周年之名推出PAMPA ECO-VERSARY,當中設計志在推動環保,除了鞋面採用有機帆布面料製作,同時鞋履多處微小細節如鞋帶亦以可生物降解的物料作主導,尤其鞋面印有地球圖案,藉此表明支持環保心意。當然PALLADIUM在生產機能軍靴方面早就達至專家水平,但在日常穿著的輕便球鞋範疇上,品牌表現亦絕不失色;有如今回新作PALLA LOUVEL就以經典高筒帆布鞋型示人,配上品牌圓章與橡膠鞋底上的雙色線條細節,盡顯PALLADIUM軍靴以外的時尚靈活設計。



PALLABROUSSE $990
PAMPA ECO-VERSARY $990
PALLA LOUVEL $650

PALLADIUM
銅鑼灣時代廣場6樓630號舖
9848 4960

Tags: palladium75th palladium pallabrousse milk magazine milk