打從2015年成立的東京眼鏡品牌OWDEN,主理人木村優介(YUSUKE KIMURA)於早年透過暗黑奢華風格,創作出多款經典型號可謂令人津津樂道,然而其向來對眼鏡市場擁有靈敏觸覺,就在品牌成立初期,OWDEN曾推出一款名為MORAL SENSE的眼鏡型號並旋即完售,惟木村優介發現隨著該款式大賣後市場充斥著類近設計,有見及此品牌決意將MORAL SENSE停售並暫停生產無疑相當可惜。直到近期,OWDEN決定將MORAL SENSE帶回市場並加以改造,在與日本福井工場商討長達一年半的時間,此番MORAL SENSE以異素材的設計概念重新回歸,眼鏡的醋酸纖維內圈經職人以人手手擦方式擦出木紋效果,而鏡框、鏡臂則透過特殊電鍍呈現出石頭紋效果,藉此為眼鏡內外賦予不同外觀可謂盡顯質感。除了這款別注版本,MORAL SENSE此番亦具備黑魂、藍金屬、黑金組合等配色,追求設計細節的眼鏡之仕不妨到店一試。
MORAL SENSE $3,180



PEPPER OPTICAL
觀塘開源道62號駱駝漆大廈1期13樓B1室
9015 3531

Tags: yusuke kimura owden milk magazine milk