倫敦科技品牌NOTHING自去年推出EAR (1) 耳機帶來高度注目後,今回亦正式加入智能電話領域,帶來與耳機同一「透徹」的NOTHING PHONE(1)。手機焦點配備創新的GLYPH介面燈光互動,由九百枚LED燈組成,透過獨有的燈光效果,可用於識別來電者身份、提示應用通知,以及顯示充電狀態等等。用戶更可為每個聯絡人設置專屬鈴聲,再配搭獨有的GLYPH圖案,為日常互動帶來無限歡樂。手機更延續耳機的透明美學,獨特的透明背蓋由四百多個零件組成,用家可於機背清晰分辦鏡頭、無線充電、顯示燈及充電線圈等細節。配合創新的GLYPH介面燈光互動,帶來前所未有的交流方式。用家甚至將GLYPH燈光調至最高亮度,令手機隨時隨地變身便攜式環形閃光燈,以柔和光線照亮特寫對象。PHONE(1)採用自家的NOTHING OS,沒有膨脹的軟件(BLOATWARE),統一軟硬件視覺語言,配搭度身訂造的WIDGET、字體、音效以及桌布,為用戶帶來只有快速、流暢操作的獨特體驗。另一方面,NOTHING OS的智能軟件可根據用戶使用應用程式的頻率,將電量自動分配,令最常使用的應用程式能夠以極快的速度運作,並於開啟較少使用的應用程式時減低電量消耗。此外值得一讚的,是手機採用100%再生鋁製成的邊框,而超過50%的塑膠零件則來自生物基及可回收資源,可算是為環保盡一點綿力。PHONE (1) 備有白色和黑色兩種顏色,並提供8GB/128GB、8GB/256GB和12GB/256GB(夏季較後時間上市)三種型號選擇。

雙鏡頭配備兩個五千萬像素感應器,可配合GLYPH燈光充當環形閃光燈,以柔和光線照亮特寫對象。

手機支援33W有線及15W無線充電,有線充電時底部GLYPH燈光亦會亮起,以長短顯示其電量狀態。

在120HZ、6.55吋FHD+(2,400×1,080)的挖孔屏幕上配備1,600萬像素自拍鏡頭。

FLIP TO GLYPH功能讓用戶只需一個動作——翻轉手機,將機背朝上即可進入靜音模式,瞬間啟動燈光通知。

在快速設置中,可輕鬆連接TESLA汽車利用PHONE(1) 解鎖車門、打開空調、查看剩餘里程等等。

另支援5W反向充電,可為EAR(1)等設備隨時提供電,而充電時手機的充電線圈GLYPH亦會隨之亮起。



SPECIFICATION
制式:5G/LTE/HSPA/UMTS/GSM四頻
作業系統:Nothing OS(Android 12)
處理器:Qualcomm Snapdragon 778G+ 八核心
記憶體:8GB/12GB RAM + 128/256GB ROM
屏幕:120Hz、6.55吋FHD+(2,400×1,080)OLED
主鏡頭:5,000萬像素主鏡+5,000萬超廣角CMOS
前置鏡頭:1,600萬像素CMOS
電池容量:4,500mAh(支援33W有線、15W無線及5W反向充電)
尺寸:159.2×75.8×8.3mm
重量:193.5g
售價:$3,699起
查詢:Synergy Technologies(3183 0168)
網址:www.nothing.tech

Tags: nothing milk magazine milk