全球首間MOLESKINE CREATE’N’GO期間限定店由即日起至9月4日開設於尖沙咀海港城海運大廈三樓316號舖,此空間有別於其他MOLESKINE專門店、偏重於個人親身體驗,務求讓大家能切身感受得到MOLESKINE的魅力。



驟眼看來,這片抹上黑色的空間跟以往的專門店似乎沒有甚麼分別,可是細意一逛便會發現多個獨特的角落。店內除放有品牌的標誌及新推出的聯乘單品外,更獨家發售咖啡杯及紀念環保袋兩款期間限定的MOLESKINE紀念品,並設有「個人體驗專區」供大家執筆一試智慧筆記簿甚至為筆記簿綴上名字或密碼。零售空間後方則設有供藝術創作的ATELIER SPACE,內飾以五米長的MOLESKINE筆記簿流體畫藝術裝置,色彩繽紛惹人注目;再者品牌在這幾個月特意找來本地流體畫藝術家IP SIR駐場坐陣,教授大家為MOLESKINE筆記簿披上獨一無二的外衣,有興趣的一眾可到網站留位報名( https://qrstud.io/z3d98ny )。不得不提,大家除了可動手接觸體驗MOLESKINE外,另可一嚐品牌與THE PORTER聯乘的專屬咖啡特飲。

Tags: moleskinehk moleskine milk createngo