能夠為世界帶來開心的色彩,是不少品牌在疫情陰霾籠罩下希望做到的事,JANATHAN ANDERSON掌舵下的LOEWE正正以豐富的色彩、跳脫幽默的設計理念打造了多季PAULA’S IBIZA系列,將歡欣感傳遞千里,「我明白這絕非推出產品的合適時機,但這系列是LOEWE工匠經過一段時間準備的心血結晶。 PAULA’S IBIZA系列滿溢開心無憂的情懷,我希望色彩繽紛活力十足的影像可以振奮大家的心情,抱著希望期盼逆境過後的轉機。」JANATHAN ANDERSON

PAULA’S IBIZA是一間充滿特色的嬉皮風服飾店,位於西班牙巴利阿里群島中的伊比薩小島(IBIZA)上,RAVE電音派對文化的起源地,一處滿載歡樂聞歌起舞的地方,被這裡的文化深深吸引著的JANATHAN ANDERSON,於2017年為LOEWE帶來了LOEWE PAULA’S IBIZA系列, 來到今季此系列覆蓋度更高,除了男女裝、手袋、配飾外,更首度帶來香水!一看這支漸變彩虹色的香水便已能感受那種澎湃的歡樂感,「今季,我想用香水表現一種輕鬆灑脫及狂熱放縱的心情。就是香水那種虛無飄縹如一縷清風的芬芳,我喜歡這種曇花一現的感覺,令我想起少年時在IBIZA度過炎夏艷陽高照的日子。」

對於JANATHAN ANDERSON來說,新香水就是表達了他記憶中巴利阿里群島的歡愉情懷,一種無憂、愛自由與逃離現實的心情。他跟LOEWE調香師NURIA CRUELLES構思出這支滿載花香亦穿插著琥珀味的UNISEX香水,前調有清新椰子水,草青白松香及馬達加斯加香橙精油,然後是漂流木,白文殊蘭及雞蛋花的中調香氣,最後滲出雲呢拿,印尼蘇拉威西島廣藿香精油及龍涎香構成的輕柔溫潤的感性馨香。 除了漸變彩虹色的瓶身外,包裝盒的美人魚嬉戲於紅珊瑚、海草及海馬的圖案,原來是源自PAULA’S時裝店創辦人ARMIN HEINEMANN及STUART RUDNIK當年設計的經典印花。
LOEWE PAULA’S IBIZA PERFUME $690/ 50ml

不得不提今季的時裝廣告照同樣極具優美的夏日氣息,團隊和攝影師GRAY SORRENTI遠赴印度新德里拍攝,穿梭於街頭及樓房屋頂創製出一輯充滿活力的照片及短片, 期望能重現當年影響世界的享樂主義及次文化,透過各種鮮豔與螢光色帶出RAVE文化以及CYBERDOG氣息,看著也能令人暫時忘憂。

Tags: milk magazine milk loeweperfumes loewepaulas