80012 MONKEY KING WARRIOR MECH
黃金機甲是悟空小俠依照齊天大聖的造型創造出來的機甲,手持放大版金剛棒,齊天大聖黃金機甲更配上大量的金色配件,突顯機甲的王者氣派。

屬中國古代四大名著之一的《西遊記》,最新就成為LEGO的靈感泉源,創作了名為「悟空小俠」系列。一位平凡的外賣小子齊小天在機緣巧合下獲得孫悟空的強力法寶金剛棒,自此就被捲入一連串怪事。除了接任成為新一代英雄的齊小天之外,「悟空小俠」系列還有來自白龍馬家族的龍小驕、廚藝出色的朱大廚和勇猛威武的貓奴沙大力等等。當然亦不少得一眾超級大反派,包括牛魔王、鐵扇公主及紅孩兒。LEGO利用顆粒打造出連場激戰場面,以全新方式將經典名著活現在各LEGO支持者的眼前。「悟空小俠」系列現於各LEGO STORE及特約經銷商有售。

80008 MONKIE KID’S CLOUD JET
雲霄戰機是悟空小俠罕見的空中武器,戰機配備動力機翼,可讓戰機隨意轉換直飛模式及盤旋模式。底部連接著可彈射出的分體悟空小俠雲霄電單車,按情勢改變發動陸地攻勢。

80006 WHITE DRAGON HORSE BIKE
龍小驕乘坐著戰車準備突破重圍,衝出牛魔王基地的大閘。戰車可以開啟飛行模式,快來接應前方騎上飛行滑板的悟空小俠,對付牛魔王大軍。

80007 IRON BULL TANK
牛魔王的暗黑戰車擁有巨型輪胎,更能發射強烈火焰,並裝置了六彈機關射擊大砲,還有終極武器油桶。

80009 PIGSY’S FOOD TRUCK
朱大廚的流動麵館,除了是廚房外,更是最先進的移動秘密指揮中心,有不 同的武器裝備,既有餐車前置的釘耙,又有六彈射擊豬大砲。

80010 DEMON BULL KING
鐵扇公主騎著牛魔王的烈火機甲,烈火機甲的手腳能夠靈活控制,各英雄務必小心。

80011 RED SON’S INFERNO TRUCK
紅孩兒邪火戰車正在打擾齊小天的外賣日程。

80013 MONKIE KID’S TEAM SECRET HQ
萬能海上基地藏有戰鬥用的重要機甲和武器。

Tags: monkeyking milk magazine milk legohk lego